Filosofia e valori

Garantire all’ospite un’esperienza memorabile quando alloggia con noi dipende dal contributo di tutti, nessuno escluso.​

 

L'obiettivo di Belstay è creare un ambiente di lavoro fluido e propositivo, offrendo a tutti la possibilità di partecipare alla realizzazione di un progetto ambizioso, basato sulle competenze e sulla personalità di ognuno. La creazione di una squadra efficace ed una sana collaborazione si basa sulla responsabilità del singolo a beneficio del team e sulla spontaneità dei rapporti umani. Questo è uno dei punti cardine sulla quale si fonda la filosofia di Belstay ed il punto di partenza del progetto di rilancio.

​ ​

Fiducia, apertura, costruzione, soddisfazione e divertimento sono i valori fondamentali su cui costruiamo di giorno in giorno la nostra cultura organizzativa. ​

Crediamo fortemente che dare fiducia sia il modo migliore per valorizzare il singolo.​ Puntiamo ad abbattere i nostri schemi mentali in un’ottica di accoglienza del diverso. ​Amiamo uscire dalla nostra comfort zone, per innovare, costruire e migliorarci. ​Siamo convinti che l’arricchimento personale e professionale abbia un impatto positivo sulle persone ed il successo di Belstay. ​Diamo spazio a spontaneità, entusiasmo e divertimento per ricaricarci e trovare soluzioni creative alle sfide di tutti i giorni.

 

Questa filosofia rappresenta il motore di un progetto ambizioso e componente imprescindibile per la creazione di Belstay, sempre e comunque fieramente periferico.

Posizioni aperte

Tutti gli hotels

Chef de Rang
Cerchiamo una persona dinamica, di esperienza e tamta voglia di mettersi in gioco per contribuire al successo dei nostri ristoranti SEGUIMI. Si richiede la conoscenza di due lingue straniere, buona presenza, capacità di lavoro in team, conoscenza di vini e capacità organizzative e gestione della sala. Le mansioni saranno sviluppate 5 giorni su 7, principalmente turno serale, nessun turno spezzato.

  

Addetto/a Front Office Turnante
Cerchiamo una persona proattiva, professionale e con ottima capacità di gestione del cliente per completare i nostri team di Front Office / Ricevimento. Si richiede ottima conoscenza della lingua inglese, capacità di lavorare in squadra e skills organizzative.

 

Cameriere di Sala 

Cerchiamo una persona propositiva e professionale per completare i nostri team di sala bar presso i nostri ristoranti SEGUIMI. Si richiede la conoscenza dell'inglese, capacità di lavoro in team, curiosità professionale e ottima capacità di gestione del cliente L'attività sarà strutturata 5 giorni su 7. Non sono previsti turni spezzati.

 

Capopartita

Cerchiamo una persona di esperienza, efficiente e proattiva per completare il nostro team di cucina per il ruolo di Chef de Partie presso i nostri ristoranti SEGUIMI. Si richiedono forti capacità tecniche di preparazione di una cucina di livello, capacità di leadership e lavoro in team, forti capacità organizzative e flessibilità operativa.

 

Commis di Cucina 

Cerchiamo una figura efficiente e motivata per completare il nostro team di cucina presso i nostri ristoranti SEGUIMI. Si richiede forte capacità di lavoro in team, flessibilità, predisposizione all'ordine e alla pulizia.

 

Lavapiatti

Cerchiamo una persona efficiente e proattiva per completare il nostro team di cucina per il ruolo di Plongeur. Si richiede capacità di lavoro in team, flessibilità, predisposizione all'ordine e alla pulizia e flessibilità operativa.

 

Manutentore

Cerchiamo candidati Manutentori per le nostre strutture. Il candidato/a avrà il compito di effettuare lavori di manutenzione ordinaria, straordinaria e preventiva. Si richiede flessibilità operativa e ottima competenza tecnica e manualità negli ambiti di carpenteria e/o tinteggiatura pareti e/o manutenzione ordinaria di impianti elettrici e idraulici.

 

Magazziniere

Cerchiamo un Magazziniere che possa occuparsi della gestione del flusso di ingresso della merce, della manutenzione delle aree di stoccaggio e degli inventari per i nostri hotel. Si richiede esperienza pregressa all'interno di magazzini del settore F&B e/o hospitality.

 

Struttura
  • Selezionare hotel
  • Milano Linate
  • Milano Assago
  • Roma Aurelia
  • Venezia Mestre
Ruolo / Mansione
  • Specificare il ruolo
  • Prenotazioni - Booking Agent
  • Ricevimento - Responsabile
  • Ricevimento - Addetto
  • Ricevimento - Addetto Notturno
  • Sala - Maitre
  • Sala - Vice Maitre
  • Sala - Cameriere di Sala
  • Sala - Barman
  • Cucina - Capo Partita
  • Cucina – Commis
  • Cucina - Lavapiatti
  • Economo
  • Magazziniere
  • Contabile
  • Responsabile Vendite
  • Manutentore
Allega file